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Scones macarons exotiques

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Créé le Oct 29, 2010
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Ingrédients

  • 2 1/2 t. (625 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de mangue en dés
  • 1/3 t. (75 mL) de noix de coco en flocons, grillée
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre granulé
  • 1/4 t. (50 mL) de crème à fouetter
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de muscade moulue
  • 1 oeuf
  • 1 boîte (227 g) d'ananas broyé dans du jus, égoutté
  • Environ 2 c. à soupe (25 mL) de lait
  • 1/2 t. (125 mL) de noix de macadamia hachées finement
  • Environ 2 c. à soupe (25 mL) de sucre granulé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients à l'exception du lait, des noix et des 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer 8 cuillerées de pâte. Badigeonner les dessus de lait. Saupoudrer des noix et des 2 cuillères à soupe de sucre.
  • 3
    Faire cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Servir chaud.

Valeur nutritive

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