Aller au Contenu
EN
Menu

Sorbet au yogourt et aux bananes

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un délicieux dessert pour toute la famille
Créé le Jun 28, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 à 3 bananes mûres, coupées en morceaux
  • 1 contenant individuel de yogourt au lait entier Yoplait, saveur au choix

Étapes

  • 1
    Congeler les bananes sur une seule couche dans un sac refermable ou sur une plaque à biscuits.
  • 2
    Transférer les morceaux dans un mélangeur puissant ou un robot culinaire.
  • 3
    Ajouter le yogourt et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse
  • 4
    Servir immédiatement ou transférer dans un autre contenant, puis mettre au congélateur jusqu’à ce que le mélange se solidifie davantage.

Conseils

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés