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Soupe au poulet et aux croustilles au maïs

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Faites du poulet rôti du commerce une soupe épicée style Sud-Ouest !
Créé le Aug 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte (900 mL) de bouillon de poulet
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 t. (500 mL) de poulet rôti du commerce, en lanières
  • 3/4 t. (175 mL) de croustilles de maïs, broyées
  • 1 avocat moyen, dénoyauté, pelé et coupé
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • Quartiers de lime, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans une casserole de 3 pintes (3 L), amener à ébullition le bouillon de poulet, la salsa, le poulet à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps.
  • 2
    Pendant ce temps, répartir les croustilles broyées dans 6 bols de service. Déposer à la cuillère la soupe chaude sur les croustilles, puis garnir d'avocat, de fromage et de coriandre. Servir avec des quartiers de lime.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil pratique: Ajustez le niveau de piquant à votre goût en choisissant de la salsa douce ou moyenne.
  • Conseil 2
    Le saviez-vous ?: Les tortillas de maïs déchiquetées couramment utilisées pour épaissir les soupes mexicaines sont l'inspiration de la garniture de croustilles de maïs broyées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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