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Soupe aux haricots noirs comme au restaurant

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Une soupe prête en 15 minutes ? C'est impossible... et délicieux !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 boîte (14 oz [398 mL]) de haricots sautés noirs Old El Paso*
  • 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux douce Old El Paso*
  • 2 t. (500 mL) de bouillon de poulet
  • Crème sure et oignons verts hachés

Étapes

  • 1
    Dans une grande casserole, mélanger les haricots noirs sautés, la salsa et le bouillon de poulet. Amener à ébullition à feu moyen-élevé.
  • 2
    Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  • 3
    Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure et d'oignons verts.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Si la soupe vous paraît trop épaisse, ajoutez du bouillon de poulet, de l'eau ou du jusde tomate.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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