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Soupe aux haricots onctueuse avec petits tacos à tremper

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Les tortillas garnies de fromage se marient à merveille à une soupe nourrissante, rapide et simple à faire.
Créé le Aug 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de haricots sautés Old El Paso*
  • 1 boîte (398 mL) de tomates en dés, non égouttées
  • 1 t. (250 mL) de bouillon de poulet
  • 1/2 t. (125 mL) de lait de coco non sucré (pas de la crème de coco)
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 8 bâtonnets de fromage
  • 1 emb. de tortillas souples à la farine Old El Paso* (8 grandes)
  • 2 c. à soupe (25 mL) d’huile végétale
  • 1/4 t. (50 mL) de coriandre fraîche, hachée, si désiré
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts tranchés, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.
  • 2
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L), incorporer les haricots sautés, les tomates, le bouillon de poulet, le lait de coco, les piments chili verts et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; amener à ébullition. Réduire à feux doux ; laisser mijoter à découvert environ 20 minutes.
  • 3
    Placer 1 bâtonnet de fromage sur un côté de chaque tortilla ; bien rouler le tortilla autour du fromage. Badigeonner d'eau les bords des tortillas pour les sceller. Placer les petits tacos, les rabats vers le bas, sur la plaque à biscuits. Les badigeonner légèrement d'huile. Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords des tortillas prennent une couleur brun doré et que le fromage ait fondu.
  • 4
    Verser la soupe dans des bols de service ; garnir de coriandre ou d'oignons. Servir avec des petits tacos pour les tremper.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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