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Soupe de pommes de terre à la mijoteuse garnie

soupe de pommes de terre à la mijoteuse garnie Side Dish
Soupe de pommes de terre à la mijoteuse garnie
  • Prep 15 min
  • Total 5 hr 36 min
  • Portions 8

Soupe crémeuse aux pommes de terre classique préparée à la mijoteuse qui nécessite seulement cinq ingrédients et 15 minutes de préparation. Quand vient le temps de manger, garnissez-la avec les garnitures classiques des pommes de terre au four, comme le bacon, les oignons verts et le fromage. Ce repas réconfortant se mange à la cuillère. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

4 à 6 grosses pommes de terre jaunes, en dés
1/2 gros oignon, en dés
2 gousses d’ail, hachées
2 boîtes (540 ml [19 oz] chacune) de crème de champignons
500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
Sel et poivre

125 ml (1/2 tasse) de crème sure
125 ml (1/2 tasse) de bacon cuit, émietté
125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar fort râpé
125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts hachés

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Placer les pommes de terre, l’oignon, l’ail, la soupe et le bouillon de poulet dans une mijoteuse de 3,8 à 4,7 litres (4 à 5 pintes).
  • 2
    Couvrir et faire cuire de 4 à 6 heures à intensité élevée ou de 6 à 8 heures à faible intensité. Bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre au goût.
  • 3
    Servir en garnissant de crème sure, de bacon, d’oignons verts et de fromage.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
220
% Valeur quotidienne
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
1.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
640mg
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
3g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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