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Sous-marins aux boulettes de viande à la mexicaine

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Pour ceux qui ont un appétit vorace dans la famille.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 emb. (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 3/4 t. (400 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 8 pains à hot dog
  • 1 1/3 t. (325 mL) de mozzarella râpé

Étapes

  • 1
    Combiner le boeuf, le mélange d'assaisonnement, la chapelure, l'oeuf et 1/4 de tasse (50 mL) de salsa. Façonner des boulettes de viande de 1 po (2,5 cm).
  • 2
    Faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Faire brunir les boulettes de viande en deux fournées, environ 5 minutes chacune.
  • 3
    Ajouter le reste de la salsa; amener à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire 10 minutes.
  • 4
    À l'aide d'une cuillère, déposer les boulettes de viande et la sauce dans des petits pains tranchés, garnir de fromage et d'oignons verts.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour une délicieuse variante, ajoutez au boeuf haché du porc, du veau ou du poulet haché. Ajoutez des fines herbes comme de l'origan, du basilic, du thym ou du persil pour rehausser le goût.
  • Conseil 2
    Pour gagner du temps : Préparez la recette à l'avance : Suivez le mode de préparation et réfrigérez le tout jusqu'à 24 heures à l'avance. Il vous suffit ensuite de la réchauffer. Doublez la recette : Une fois prête, laissez-la refroidir et congelez-la en portions individuelles. Elle peut rester au congélateur jusqu'à trois mois.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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