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Sous-marins italiens au boeuf effiloché à la mijoteuse

sous-marins italiens au boeuf effiloché à la mijoteuse Side Dish Italian
Sous-marins italiens au boeuf effiloché à la mijoteuse
  • Prep 15 min
  • Total 8 hr 15 min
  • Portions 8

Essayez cette recette de sandwichs à la mijoteuse. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 lb (1 kg) de rôti d'épaule de boeuf désossée, dont le gras aura été retiré
2 oignons moyens, tranchés
1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés assaisonnées à l'italienne, non égouttées
1/4 t. (50 mL) de pâte de tomate
8 pains à sous-marins, grillés si désiré
2 t. (500 mL) de fromage mozzarella, râpé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Retirer le filet ou la ficelle du rôti de boeuf, le cas échéant. Mettre le rôti dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes (4 à 5 L) ; ajouter les oignons. Placer le boeuf sur les oignons. Dans un petit bol, mélanger les tomates en dés et la pâte de tomate ; verser sur le boeuf.
  • 2
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
  • 3
    Retirer le boeuf de la mijoteuse et le déposer sur une planche à découper. Effilocher la viande à l'aide de deux fourchettes. Remettre le boeuf dans la mijoteuse. Déposer environ 1/2 tasse de boeuf préparé sur chaque moitié de pain. Garnir du 1/4 tasse de fromage restant.

Conseils

  • Variante: À l'aide d'une cuillère, déposer le boeuf sur des pâtes à la place du pain et garnir de fromage râpé pour un souper de style italien.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 sandwichs
Calories
540
% Valeur quotidienne
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
1g
Cholestérol
65mg
Sodium
890mg
Total de glucides
56g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
11g
Protéine
43g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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