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Stromboli facile à préparer

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Pour préparer une variante délicieuse d'une pizza, enroulez vos ingrédients italiens préférés dans une croûte à pizza Pillsbury.
Créé le Nov 4, 2011
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Ingrédients

  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 1/4 t. (50 mL) de sauce à pizza
  • 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • 1/4 t. (50 mL) de poivron rouge ou vert haché, si désiré
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'assaisonnements italiens

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Faire revenir le boeuf haché dans une poêle moyenne à feu mi-élevé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter et mettre de côté.
  • 2
    Dérouler la pâte et la déposer sur la plaque de cuisson vaporisée. En partant du milieu, presser la pâte avec les mains pour former un rectangle de 12 x 8 po (30 x 20 cm).
  • 3
    Étendre la sauce sur la pâte jusqu'à 2 po (5 cm) des côtés longs et jusqu'à ½ po (1,25 cm) des côtés courts. Déposer le boeuf haché cuit au centre dans le sens de la longueur pour former une bande de 3 po (7,5 cm) de large, jusqu'à ½ po (1,25 cm) des côtés courts de la plaque. Saupoudrer la viande de fromage, de poivre et des assaisonnements italiens. Plier les côtés longs de la pâte par-dessus la garniture ; presser les bords pour sceller.
  • 4
    Faire cuire à 400 °F (200 °C) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte ait pris une coloration bien dorée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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