Aller au Contenu
EN
Menu

Sucettes glacées salées au yogourt, à la vanille et au miel

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 4 hr 10 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le yogourt grec à la vanille, le miel et le sel de mer se rencontrent dans une délicieuse sucette glacée et sucrée.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 875 ml (3 1/2 tasses) de yogourt grec à la vanille
  • 60 ml (1/4 tasse) de miel
  • Jus de 1/2 petit citron
  • Gros sel de mer, au goût (environ 5 ml [1 c. à thé])
  • 8 à 10 bâtonnets artisanaux (plats et en bois aux bouts arrondis)

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de citron et le sel de mer, au goût.
  • 2
    Répartir la préparation de yogourt uniformément dans 8 à 10 moules à sucettes glacées (85 g [3 oz]). Tapoter les moules sur le comptoir, à plusieurs reprises, pour éliminer les bulles.
  • 3
    Insérer les bâtonnets au centre de chaque moule. Couvrir; réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que le tout soit solide.

Conseils

  • Conseil 1
    Faites couler de l’eau tiède autour des moules de sucettes glacées pour les décoller.
  • Conseil 2
    Assurez-vous de goûter au mélange de yogourt au fur et à mesure que vous ajoutez le jus de citron pour ne pas qu’il devienne trop acidulé. Si toutefois cela arrive, ajoutez simplement plus de yogourt.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie