Aller au Contenu
EN
Menu

Sundae avec brownie Fondant chocolaté et fraises

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Dec 7, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 brownie Fibre 1* 90 calories Fondant chocolaté
  • 1 c. à soupe (15 mL) de yogourt glacé sans gras à la vanille, légèrement ramolli
  • 3 tranches de fraises fraîches
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sirop léger aromatisé au chocolat

Étapes

  • 1
    Ouvrir le sachet du brownie. Placer le brownie dans un bol de service. À la cuillère, déposer du yogourt glacé sur le brownie et garnir de fraises tranchées. Verser le sirop au chocolat en filet.

Valeur nutritive

110 Calories, 3g Matières grasses, 1g Protéine, 23g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
110
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
1 1/2 g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
115mg
Total de glucides
23g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
10g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés