EN
MENU
  • Courriel
    1

Tacos au bacon et au fromage

tacos au bacon et au fromage Appetizer
Tacos au bacon et au fromage
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 12

Pour l'amateur de fromage qui est en vous ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
1 (275 g) Ensemble à tacos rigides et souples Old El Paso*
4 oz (125 g) de fromage à la crème canadien ou de cheddar, en cubes
4 oignons verts, hachés
6 tranches de bacon, cuit et émietté
1 tomate, hachée
vos garnitures préférées (laitue déchiquetée, tomates hachées)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé ; égouttez.
  • 2
    Ajouter le mélange d'assaisonnements pour tacos et 3/4 de tasse (175 mL) d'eau. Continuer la cuisson à feu moyen-doux 10 minutes jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
  • 3
    Incorporer délicatement le fromage, les oignons verts et le bacon, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Incorporer les tomates.
  • 4
    Faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage.
  • 5
    À la cuillère, remplissez les coquilles chaudes de mélange de boeuf, de sauce à tacos et de garnitures.

Conseils

  • Truc : Vous pouvez ajouter des champignons frits à ce mets au fromage ; votre famille en raffolera !

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 12 tacos
Calories
420
% Valeur quotidienne
Matières grasses
22g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
1g
Cholestérol
73mg
Sodium
1025mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
1g
Protéine
27g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires