Aller au Contenu
EN
Menu

Tacos au boeuf cuits au four, faciles à préparer

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 35 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Garnis de boeuf haché assaisonné, de haricots sautés et de toutes les garnitures classiques, ces tacos prêts à servir constituent un repas dont tout le monde raffolera.
Créé le Mar 24, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet (10 unités) de coquilles à tacos Tout plat, tout pleinMC d’Old El PasoMC
  • 500 g (1 lb) de boeuf haché
  • 1 oignon moyen haché (125 ml [1/2 tasse])
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 60 ml (1/3 de tasse) d’eau
  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) de haricots sautés Old El PasoMC
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de fromage cheddar râpé
  • Laitue hachée, tomates hachées, piments jalapeño tranchés, oignon rouge haché, quartiers de lime, feuilles de coriandre, salsa, guacamole et crème sure, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (400°F). Vaporiser d’aérosol de cuisson le fond d’un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) (3 pintes). Déposer dans une assiette les coquilles à tacos debout, les unes à côté des autres. Réserver.
  • 2
    Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), faire cuire le boeuf et l’oignon à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le boeuf soit bien cuit; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau; amener à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter à découvert de 2 à 3 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu.
  • 3
    Pour assembler, étaler environ 2 cuillères à soupe de haricots sautés dans le fond de chaque coquille. Garnir chaque coquille de 60 ml (1/4 de tasse comble) de mélange de boeuf et de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage râpé. Faire cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir avec le reste des ingrédients, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Faites de ces tacos un repas complet en les servant avec votre riz préféré, comme un riz à la coriandre et à la lime. Faire simplement cuire le riz comme vous l’aimez, ajouter en remuant des feuilles de coriandre fraîche et le jus d’une lime fraîchement pressée, ainsi qu’une pincée de sel. Délicieux!

Valeur nutritive

250 Calories, 14g Matières grasses, 14g Protéine, 16g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 10 tacos
Calories
250
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
500mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
14g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés