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Tacos au boeuf et à l'ananas à la mijoteuse

tacos au boeuf et à l'ananas à la mijoteuse Entree Mexican
Tacos au boeuf et à l'ananas à la mijoteuse
  • Prep 20 min
  • Total 8 hr 20 min
  • Portions 6

Ajouter des ananas à ces tacos au bœuf barbacoa est une explosion de saveur. Vous pouvez ajouter des garnitures si vous le souhaitez, mais vous n’en aurez pas vraiment besoin! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 rôti de bœuf désossé (1 - 1.3 kg / 2 - 2 ½ lb)
1 sachet de mélange d’assaisonnements pour mijoteuse Bœuf Barbacoa Old El PasoMC
1 oignon moyen, haché finement
1 boîte (8 oz) de petits morceaux d'ananas dans le jus, égouttées et le jus réservé
1 emb. de coquilles à tacos ou tortillas souples Old El PasoMC
Garnitures à volonté: fromage, laitue, tomates, avocats, radis, coriandre

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Éliminer le gras du bœuf et coupez-le en 3 ou 4 morceaux égaux. Déposer dans une mijoteuse de 4 à 6 quarts (litres).
  • 2
    Saupoudrer le mélange d’assaisonnements sur le bœuf. Ajouter l'oignon et le jus réservé d'ananas.
  • 3
    Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 5 à 6 heures jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre.
  • 4
    Retirer le bœuf et déchiqueter avec 2 fourchettes. Remettre dans la mijoteuse et mélanger avec le liquide. Incorporer délicatement les petits morceaux d'ananas.
  • 5
    Pour servir, répartir le bœuf entre les coquilles à tacos et garnir du reste des ingrédients.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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