EN
MENU
  • Courriel
    0

Tacos au poisson grillé avec garniture crémeuse à l'avocat

tacos au poisson grillé avec garniture crémeuse à l'avocat Side
Tacos au poisson grillé avec garniture crémeuse à l'avocat
  • Prep 30 min
  • Total 30 min
  • Portions 10

Le flétan est une variante rafraîchissante et nutritive aux tacos classiques. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 avocat, pelé et dénoyauté, coupé en dés
2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée
1/3 t. (75 mL) de vinaigrette Ranch faible en gras
1 ensemble à tacos rigides Old El Paso* Fiesta Sensée*
1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
1 1/2 lb (750 g) de flétan sans peau, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
1 t. (250 mL) de laitue déchiquetée ou de salade
1 petite tomate, coupée en dés

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger l'avocat, la coriandre et la vinaigrette. Réserver. Réchauffer les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage.
  • 2
    Badigeonner le poisson d'huile. Saupoudrer le poisson avec 2 à 3 cuillères à thé de mélange d'assaisonnements pour tacos. Placer le flétan dans un panier à grillades. Mettre le panier sur la grille du barbecue, à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette, en déplaçant le panier deux fois pendant la cuisson. Remplir les coquilles à tacos de poisson, de laitue, du mélange d'avocat et de tomates.

Conseils

  • Substitution: Si vous préférez les tacos souples, utilisez plutôt l'ensemble à tacos souples Old El Paso* Fiesta Sensée*.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 10 tacos
Calories
220
% Valeur quotidienne
Matières grasses
10
Acides gras saturés
2
Gras trans
0
Cholestérol
25
Sodium
300
Total de glucides
13
Fibres alimentaires
4
Sucres
1
Protéine
17
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires