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Tacos au poulet braisé à la bière

tacos au poulet braisé à la bière Entree
Tacos au poulet braisé à la bière
  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 6

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
2 gousses d'ail, hachées fin
1 gros oignon, haché fin
1 piment chipotle en sauce adobo, haché
2 t. (250 mL) de poulet Maple Leaf® Prime®, cuit et effiloché
1 c. à soupe (15 mL) de pâte de tomates
1 c. à thé (5 mL) de sauce adobo
1/2 c. à thé (2 mL) de cumin, moulu
1/2 c. à thé (2 mL) de sel
3/4 t. (175 mL) de bière mexicaine (lager blonde)
1 pot (200 mL) de sauce taco Old El Paso®

Ensemble de 6 tacos souples Old El Paso®
1 boîte (127 mL) de piments chili verts Old El Paso® hachés
1/3 t. (75 mL) de crème sure
1/4 t. (60 mL) de feuilles de coriandre entières fraîchement cueillies
Quartiers de lime

Étapes

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  • 1
    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail, l'oignon et le piment chipotle. Faire cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le poulet, la pâte de tomates, la sauce adobo, le cumin et le sel. Cuire et remuer pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien recouvert de sauce. Ajouter la bière et la sauce à taco, puis porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire sans couvercle de 15 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
  • 2
    Assemblage: Disposer le mélange au poulet sur les tacos. Recouvrir de piments chili, de crème sure et de feuilles de coriandre. Servir avec les quartiers de lime.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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