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Tacos au poulet et à la salsa

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  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 18
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Laissez vos enfants créer leurs propres tacos quand vous servez ce plat. Ils pourront découvrir toute une gamme de délicieuses garnitures, comme la crème sure, le guacamole ou le cheddar vieilli. Et s'ils s'amusent, ils seront d'autant plus impatients de souper !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 1/2 lb (750 g) de poitrines de poulet désossées, coupées en fines lanières
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 à 3 c. à thé (10 à 15 mL) de chili en poudre
  • 1 c. à thé (5 mL) d'origan séché
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 boîte (191 g) de 18 coquilles à tacos Old El Paso*
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • Garnitures au choix (laitue déchiquetée, fromage râpé, tomates hachées, crème sure, etc.)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé.
  • 2
    Faire cuire le poulet de 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Ajouter la salsa, 1/4 de tasse (50 mL) d'eau, le chili en poudre, l'origan et le sel.
  • 3
    Baisser le feu et laisser mijoter à découvert, à feu doux, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
  • 4
    Réchauffer les coquilles selon les directives sur l'emballage. Remplir les coquilles avec le mélange au poulet, la sauce à tacos ou la salsa et les garnitures.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Les restes de poulet font un lunch délicieux et facile à préparer pour les enfants; il suffit de les envelopper dans une tortilla avec leurs garnitures préférées ou de les mélanger à une salade de légumes, pour une option plus légère.

Valeur nutritive

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