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Tacos au poulet et au guacamole

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Ce bol de tacos au poulet facile à faire garni de guacamole frais deviendra le nouveau favori lors de vos repas de tacos!
Créé le Jun 17, 2016
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
  • 3 poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/4 lb ou 625 g), coupées en petites lanières fines
  • 1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 1/4 t. (50 ml) d'eau
  • 2 avocats, pelés et dénoyautés, coupés en dés
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime frais
  • 1/4 t. (50 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 8 bols de tortilla Old El PasoMC
  • 1 t. (250 ml) de laitue, déchiquetée
  • 1 t. (250 ml) de cheddar, râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'oignons verts, tranchés

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le poulet; faire cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ait légèrement bruni. Ajouter le mélange d'assaisonnements pour tacos et l'eau, et brasser; cuire de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre.
  • 2
    Entre-temps, faire le guacamole en combinant les avocats, le jus de lime, la coriandre et le sel dans un bol moyen; piler légèrement avec un pilon ou une fourchette. Réserver
  • 3
    Faire chauffer les bols de tortillas en suivant les directives sur l'emballage. Séparer le poulet, la laitue et le fromage entre les bols. Déposer du guacamole sur chaque bol; ajouter les oignons verts.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour couper un avocat en dés, le couper en deux et retirer le noyau. À l'aide d'une grande cuillère, retirer la chair de la peau. Placer la moitié de l'avocat, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper. Faire deux coupes horizontales pour faire trois tranches, puis couper sur la longueur en lanières. Tourner de 90 degrés, puis couper de nouveau. Répéter avec l'autre moitié de l'avocat.
  • Conseil 2
    Ajouter ces garnitures pour encore plus de saveur : votre salsa Old El PasoMC préférée, des jalapenos tranchés, des tomates en dés.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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