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Tacos au poulet et au maïs grillés

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
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Des tacos au barbecue à la fois authentiques et délicieux.
Créé le May 29, 2015
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Ingrédients

  • 1 ensemble à tacos souples Old El PasoMC
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
  • 1 1/4 lb (625 g) de demi-poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 3)
  • 3 ou 4 épis de maïs, épluchés
  • Garnitures suggérées : laitue et fromage râpés, tomates en dés et coriandre

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, combiner le mélange d'assaisonnements pour tacos (de l'ensemble) et l'huile végétale. Ajouter le poulet et l'enrober complètement, puis masser pour faire pénétrer le mélange. Laisser reposer de 10 à 15 minutes (ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 h).
  • 2
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Avant de faire cuire le poulet et le maïs, pendant que la grille est propre, faire griller les tortillas souples à la farine (de l'ensemble) directement sur la grille de 15 à 20 secondes de chaque côté (ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et grillées) ; emballer les tortillas dans une feuille d'aluminium pour les garder au chaud jusqu'au moment d'assembler le tout.
  • 3
    Retirer le poulet et le maïs de la grille. Pour un poulet bien juteux, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Entre-temps, retirer les grains de maïs des épis et les réserver pour la garniture. Couper le poulet en lanière et le répartir sur les tortillas. Recouvrir de maïs grillé, de sauce taco (de l'ensemble) et de vos garnitures préférées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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