EN
MENU
  • Courriel
    1

Tacos au poulet ranch

tacos au poulet ranch Entree
Tacos au poulet ranch
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 10

Des tacos savoureux commencent toujours par la variété de garnitures créatives qui les agrémentent. Créez le vôtre et les possibilités seront infinies à chaque fois ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 Ensemble à tacos Old El Paso*
3 t. (750 mL) de morceaux de poulet rôti
1/2 t. (125 mL) de vinaigrette Ranch
1 1/2 t. (375 mL) de laitue, déchiquetée
3/4 t. (175 mL) de tomate, hachée
1 t. (250 mL) de fromage râpé Mexicana crémeux avec un soupçon de Philadelphia
1/4 t. (50 mL) d'oignons verts, tranchés (environ 4 moyens, facultatif)
Vinaigrette Ranch additionnelle, au choix

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire chauffer les coquilles à tacos au four selon les directives de l'emballage.
  • 2
    Entre-temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, déposer le poulet. Saupoudrer du mélange d'assaisonnements pour tacos ; remuer délicatement pour enrober. Faire chauffer au micro-ondes à découvert à puissance maximale de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Incorporer ½ tasse de vinaigrette.
  • 3
    À la cuillère, remplir les coquilles à tacos chaudes de la préparation au poulet. Garnir de laitue, de tomates, de fromage et d'oignons. Verser un filet de sauce à tacos et un peu plus de vinaigrette, si désiré.

Conseils

  • Truc: Au lieu d'utiliser du poulet rôti, vous pouvez utiliser n'importe quel poulet cuit, coupé en dés.
  • Truc: Offrez quelques garnitures à tacos en plus, comme des olives et de la crème sure.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 10 tacos
Calories
250
% Valeur quotidienne
Matières grasses
15
Acides gras saturés
5
Gras trans
0
Cholestérol
50
Sodium
370
Total de glucides
12
Fibres alimentaires
3
Sucres
1
Protéine
16
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires