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Tacos aux crevettes et salsa

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  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 10
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Les crevettes rapides à cuisiner constituent un excellent choix de garniture à tacos au goût maritime, prêtes en seulement 15 minutes.
Créé le Jul 29, 2010
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Ingrédients

  • 1 ensemble à tacos rigides Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron vert, haché
  • 3/4 lb (375 g) de crevettes moyennes crues déveinées et décortiquées (en enlevant la queue), décongelées si surgelées
  • 3/4 t. (175 mL) de mélange de fromages mexicain à teneur réduite en gras
  • 3/4 t. (175 mL) de laitue, déchiquetée

Étapes

  • 1
    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer 1/2 tasse d'eau, le mélange d'assaisonnements pour tacos et le poivron à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
  • 2
    Ajouter les crevettes au mélange. Cuire de 3 à 4 minutes en retournant les crevettes à quelques reprises, jusqu'à ce qu'elles deviennent rosées.
  • 3
    Déposer 1/4 tasse de mélange de crevettes dans le fond de chaque coquille à tacos. Garnir de fromage, de laitue et de sauce taco.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Servir les tacos immédiatement. Attention, les coquilles se ramollissent si on les laisse reposer trop longtemps.
  • Conseil 2
    Truc: Vous pouvez opter pour la variété de fromage à teneur réduite en gras de votre choix.

Valeur nutritive

130 Calories, 5g Matières grasses, 10g Protéine, 11g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10 tacos
Calories
130
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
60mg
Sodium
310mg
Total de glucides
11g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
1g
Protéine
10g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
8
8%
Vitamin C
6
6%
Calcium
10
10%
Iron
10
10%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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