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Tacos aux fruits dans des mini bols de tortillas

tacos aux fruits dans des mini bols de tortillas Entree
Tacos aux fruits dans des mini bols de tortillas
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 6

Ces bols de tortillas croquants remplis de fruits frais, de yogourt et d’un filet de miel sucré sont délicieux pour finir un repas estival ou un barbecue en beauté. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 paquet (12 unités) de mini bols de tortilla Old El PasoMC
22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) de beurre non salé fondu
375 ml (1 1/2 tasse) de bleuets
1 petite mangue mûre, pelée, tranchée finement
125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
Miel liquide, pour verser en filet
Brins de menthe, pour décorer (facultatif)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Badigeonner légèrement l’intérieur des bols de tortillas avec le beurre fondu. Placer les bols sur une plaque non graissée. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords des tortillas soient légèrement dorés. Laisser refroidir.
  • 2
    Remplir chaque bol de tortilla avec les fraises, les bleuets et les tranches de mangue. Garnir avec une cuillère à soupe de yogourt et un filet de miel. Décorer avec un brin de menthe, si désiré, et servir immédiatement.

Conseils

  • Vous pouvez faire cuire les tortillas une journée à l’avance et les conserver dans un contenant hermétique. Remplir les tortillas juste avant de les servir.
  • Mélanger un peu de cannelle moulue avec le beurre fondu pour obtenir une saveur sucrée et épicée réconfortante.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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