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Tacos aux légumes rôtis

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  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Portions 10
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Tous aux fourneaux ! Faire rôtir de savoureux légumes frais au four est d’une simplicité étonnante, et ils sont si délicieux en garniture à tacos.
Créé le Jul 20, 2010
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Ingrédients

  • 1 ensemble à tacos rigides Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • Enduit culinaire à saveur d'huile d'olive
  • 1 t. (250 mL) de champignons frais, tranchés
  • 1 oignon moyen, coupé en tranches
  • 1 poivron moyen, coupé dans le sens de la largeur en huit morceaux
  • 1 courgette moyenne, coupée en tranches de 1/4 po (0,6 cm)
  • 1 t. (250 mL) de fromage cheddar ou Monterey Jack, râpé
  • Coriandre fraîche hachée, facultatif

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 ºF (220 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un moule à gâteau roulé de 15 1/2 x 10 1/2 x 1 po (39 x 26,6 x 2,5 cm).
  • 2
    Disposer les champignons, l'oignon, le poivron et la courgette en une couche uniforme dans le moule. Vaporiser d'enduit culinaire. Saupoudrer de 2 c. à soupe (25 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos. Cuire au four à découvert de 20 à 25 minutes, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • 3
    Parsemer les coquilles à tacos de fromage. Garnir de préparation de légumes et de sauce taco. Saupoudrer de coriandre.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Faites rôtir d'autres légumes, comme des aubergines, des pommes de terre ou de la courge d'été (jaune).
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus: Ajoutez de la guacamole pour donner une touche crémeuse et rafraîchissante à vos tacos aux légumes rôtis.

Valeur nutritive

130 Calories, 6g Matières grasses, 5g Protéine, 13g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
130
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
250mg
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
2g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
4
4%
Vitamin C
10
10%
Calcium
10
10%
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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