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Tacos en fête

tacos en fête Entree Mexican
Tacos en fête
  • Prep 45 min
  • Total 45 min
  • Portions 30

Rien de plus simple à réaliser que ce plat mexicain aimé de tous ; un assaisonnement prémélangé et des coquilles en emballage vous facilitent la vie.

Ingrédients

  • 3 lb (1,5 kg) de boeuf haché maigre
  • 2 gros oignons, hachés
  • 2 sachets de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 1/2 t. (375 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) d'eau
  • 3 emb. de coquilles à tacos Tout plat, tout plein Old El Paso*

Étapes

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  • 1
    Faire cuire le boeuf haché en deux fois. Pour la première moitié, vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle. Ajouter la moitié du boeuf haché et 1 oignon haché. Faire cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit, en remuant fréquemment. Égoutter.
  • 2
    Incorporer 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos, ¾ tasse de salsa et ½ tasse d'eau. Réduire à feu doux ; laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé.
  • 3
    Laisser refroidir cette première préparation de boeuf 15 minutes. Verser dans un contenant allant au réfrigérateur ou au congélateur ; bien couvrir. Répéter les étapes pour la deuxième moitié de boeuf. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 24 heures ou congeler jusqu'à 1 semaine.
  • 4
    Pour servir immédiatement, déposer la préparation de boeuf dans une mijoteuse ; garder au chaud à feu doux. Si la préparation de boeuf est surgelée, la décongeler avant de la réchauffer. Placer la préparation de boeuf dans la mijoteuse ; couvrir et faire cuire à feu élevé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude. Réduire à feu doux pour garder au chaud. Pour servir, déposer la préparation de boeuf dans les coquilles à tacos. Garnir avec les garnitures étagées à tacos (voir la recette ci-contre).

  • Truc: Cette recette peut facilement être doublée ou triplée pour accommoder les groupes importants. Faites cuire la préparation de viande en plusieurs fois, laissez-la refroidir et conservez-la au réfrigérateur ou au congélateur, tel qu'il est indiqué dans la recette.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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