Aller au Contenu
EN
Menu

Tacos épicés à la dinde

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous pouvez transformer vos restes de poulet ou de dinde en de délicieux tacos, faciles à réaliser !
Créé le Oct 11, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 Kit pour tacos Old El Paso* Stand 'n Stuff*
  • 1 boîte de conserve de sauce tomate (14 oz/398 ml)
  • 1 à 2 piment(s) chipotle sauce adobo (en boîte), finement émincés (facultatif)
  • 4 tasses (1 l) de dinde ou de poulet cuit(e), en morceaux ou en lamelles
  • Garniture de votre choix : lamelles de salade, fromage râpé, tomates concassées, crème fraîche, etc.

Étapes

  • 1
    Dans une grande poêle ou dans un grand poêlon, mélangez la sauce pour tacos et le mélange d'épices (du kit), la sauce tomate et les piments (si vous en utilisez).
  • 2
    Ajoutez la dinde, mélangez. Chauffez jusqu'à ébullition.  Laissez alors mijoter à feu moyen sans couvercle pendant 20 à 30 minutes, en mélangeant de temps à autre, jusqu'à ce que la plupart du liquide soit absorbé.
  • 3
    Pendant ce temps, chauffez les tortillas conformément aux instructions figurant sur la boîte.  Versez un peu de préparation à la dinde dans chaque tortilla.  Garnissez selon vos envies et dégustez !

Conseils

  • Conseil 1
    Astuce : Les piments chipotle sauce adobo sont disponibles en supermarché.  Ils donnent un délicieux goût fumé, mais la recette est aussi très bonne sans.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés