EN
MENU
  • Courriel
    0

Tacos suprêmes

tacos suprêmes Side
Tacos suprêmes
  • Prep 20 min
  • Total 35 min
  • Portions 12

Les haricots sautés ajoutent de la saveur, de la texture et des fibres! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte (14 oz liq./398 mL) de haricots sautés Old El Paso*
1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1 emballage (12 unités) de coquilles à tacos Old El Paso*
1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
2 c. à thé (10 mL) de chili en poudre
Salsa Avec gros morceaux ou sauce à tacos Old El Paso*
Garnitures (laitue déchiquetée, fromage râpé, tomates hachées, crème sure, etc.)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • 2
    Mélanger 1 tasse (250 mL) de haricots sautés et 3 c. à soupe (45 mL) de salsa. Déposer environ 1 c. à soupe (15 mL) du mélange aux haricots dans le fond de chaque coquille à tacos.
  • 3
    Déposer les coquilles à tacos farcies verticalement dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.
  • 4
    Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé ; égoutter. Incorporer le reste des haricots sautés et de la salsa, le chili en poudre et 1/4 tasse (50 mL) d’eau.
  • 5
    Poursuivre la cuisson à feu bas 5 minutes ou jusqu’à épaississement. Remplir les coquilles chaudes de mélange au boeuf, de sauce à tacos ou de salsa et de garnitures. Servir aussitôt.

Conseils

  • Truc : Pour une option légère mais tout aussi délicieuse, essayez de substituer de la dinde ou du poulet haché au boeuf.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 12 tacos
Calories
318
% Valeur quotidienne
Matières grasses
13
Acides gras saturés
5
Gras trans
0
Cholestérol
44
Sodium
814
Total de glucides
28
Fibres alimentaires
6
Sucres
3
Protéine
21
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires