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Tarte à la cassonade et au caramel écossais

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  • Prep 10 min
  • Total 3 hr 55 min
  • Portions 8
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Concoctez cette délicieuse tarte au caramel écossais à l’aide des croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC. Parfaite pour le dessert!
Créé le Jun 4, 2018
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Ingrédients

  • 1/2 boîte (1 croûte) de croûtes à tarte PillsburyMC réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
  • 2 œufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de garniture au caramel écossais

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte remplie.
  • 2
    Dans un bol de taille moyenne, mélanger la cassonade et la farine avec un fouet métallique. Ajouter le beurre, les œufs, la vanille et le sel; bien mélanger. Incorporer les pépites de caramel écossais. Déposer le mélange dans le moule tapissé de croûte.
  • 3
    Cuire de 40 à 42 minutes ou jusqu’à ce que la surface soient dorée et que la garniture ait pris. Laisser refroidir complètement avant de couper, environ 3 heures.

Conseils

  • Conseil 1
    Astuce saveur : Ce dessert simple est à mi-chemin entre la tarte au sucre et la tarte aux pacanes. S’attendre à une garniture moelleuse. Garnir avec de la crème fouettée, si désiré.

Valeur nutritive

522 Calories, 28g Matières grasses, 3g Protéine, 66g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
522
Matières grasses
28g
Acides gras saturés
17g
Sodium
311mg
Total de glucides
66g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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