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Tarte à la citrouille et aux pacanes incroyablement facile

tarte à la citrouille et aux pacanes incroyablement facile Dessert
Tarte à la citrouille et aux pacanes incroyablement facile
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 8

Pourquoi attendre une occasion spéciale quand il est si facile de préparer une délicieuse tarte maison? ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de purée de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
125 ml (1/2 tasse) de mélange Original BisquickMC
125 ml (1/2 tasse) de sucre
250 ml (1 tasse) de lait évaporé
15 ml (1 c. à soupe) de beurre ou de margarine ramollis
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
5 ml (1 c. à thé) de vanille
2 œufs
125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
375 ml (1 1/2 tasse) de garniture fouettée surgelée Cool WhipMC, dégelée
1 ml (1/4 de c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
8 moitiés de pacanes, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po).
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger la citrouille, le mélange Bisquick, le sucre, le lait, le beurre, 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille, la vanille et les œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pacanes hachées. Verser dans l’assiette à tarte.
  • 3
    Faire cuire de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • 4
    Combiner la garniture fouettée et 1 ml (1/4 de c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille. Garnir la tarte de garniture fouettée et de pacanes coupées en deux. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Substitution : Vous n’avez pas d’épices pour tarte à la citrouille? Pour la tarte, utilisez 3 ml (3/4 de c. à thé) de cannelle moulue, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu, 0,5 ml (1/8 de c. à thé) de piment de la Jamaïque moulu et 0,5 ml (1/8 de c. à thé) de muscade moulue. Pour la garniture, saupoudrez de la cannelle sur la garniture fouettée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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