EN
MENU
  • Courriel
    0

Tarte au brocoli et au poivron rouge facile comme tout

tarte au brocoli et au poivron rouge facile comme tout Entree
Tarte au brocoli et au poivron rouge facile comme tout
  • Prep 20 min
  • Total 60 min
  • Portions 6

Ingrédients

2 t. (500 mL) de brocoli haché
⅓ t. (75 mL) d'oignon haché
⅓ t. (75 mL) de poivron rouge ou jaune haché
1 t. (250 mL) de cheddar râpé
½ t. (125 mL) de mélange Bisquick®
1 t. (250 mL) de lait
¼ c. à thé (1 mL) de sel
¼ c. à thé (1 mL) de poivre
2 oeufs

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm).
  • 2
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L), amener 1 po (2,5 cm) d'eau à ébullition. Ajouter le brocoli ; couvrir et amener à ébullition. Faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre ; bien égoutter.
  • 3
    Dans l'assiette à tarte, mélanger le brocoli, l'oignon, le poivron et le fromage. Dans un bol moyen, combiner les ingrédients restants au fouet métallique ou à la fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l'assiette à tarte.
  • 4
    Faire cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires