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Tarte au gâteau et aux biscuits

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 12
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Les trois desserts favoris se combinent dans cette tarte exceptionnelle!. Recette de Gimme Some Oven.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC
  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 4 œufs, divisés
  • 1 boîte de mélange à gâteau brisures arc-en-ciel SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale ou de canola
  • 2 contenants de glaçage à la vanille Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Vaporiser deux moules à tarte d’enduit de cuisson. Presser ensuite une croûte à tarte dans le fond de chaque moule.
  • 3
    Dans un grand bol, mélanger la pâte à biscuits aux pépites de chocolat avec le beurre et un œuf en suivant les instructions sur l’emballage. Lorsque la pâte est prête, la diviser en deux portions égales et presser uniformément dans le fond de chaque croûte à tarte.
  • 4
    À l’aide d’un malaxeur électrique, préparer le mélange à gâteau aux brisures arc-en-ciel en suivant les instructions sur l’emballage avec l’eau, l’huile et les trois œufs. Séparer la pâte en deux portions égales et l’étaler uniformément sur le dessus de la pâte à biscuits.
  • 5
    Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de chaque tarte en ressorte propre. Laissez les tartes reposer sur une grille jusqu’à ce qu’elles soient froides.
  • 6
    Garnir chaque tarte avec un contenant de glaçage à la vanille. Garnir avec des cristaux de sucre, si désiré. Trancher et servir!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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