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Tarte aux biscuits brownies

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  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 20 min
  • Portions 10
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Garnissez le mélange à brownies fondant avec un mélange de biscuits aux pépites de chocolat et un filet de garniture au caramel pour un dessert tendre et irrésistible. Recette de Deborah Harroun.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Huile végétale, eau et œufs demandés sur la boîte du mélange à brownie
  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • Garniture ou sauce au caramel

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule à charnière de 23 cm (9 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Préparer le mélange à brownies en suivant les directives sur la boîte et en utilisant l’huile, l’eau et les œufs. Étaler dans le fond du moule. Cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
  • 3
    Entre-temps, préparer le mélange à biscuit en suivant les directives sur l’emballage, en utilisant l’eau et l’œuf.
  • 4
    Déposer des portions de pâte en morceaux sur l’étage de brownies partielle cuite. Avec le dos de la cuillère ou les mains, presser délicatement les deux pâtes à biscuits ensemble pour former une seule couche.
  • 5
    Remettre au four; faire cuire 20 minutes de plus. Couvrir la plaque avec une feuille de papier d’aluminium; cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que l’étage de biscuit soit figé. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de couper la tarte en pointes. Verser le caramel en filets sur les portions individuelles.

Conseils

  • Conseil 1
    Assurez-vous de laisser refroidir la tarte pendant au moins une heure au réfrigérateur ou à température ambiante avant de la servir. Elle sera plus facile à couper.
  • Conseil 2
    Rendez-la encore plus irrésistible en ajoutant une boule de crème glacée.

Valeur nutritive

611.2 Calories, 20g Matières grasses, 5.8g Protéine, 105.4g Total de glucides, 47.2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
611.2
Matières grasses
20g
Acides gras saturés
6.7g
Sodium
407mg
Total de glucides
105.4g
Sucres
47.2g
Protéine
5.8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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