Aller au Contenu
EN
Menu

Tarte aux biscuits OreoMC à 5 ingrédients

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 20 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cette tarte de friandises décadente garnie de biscuits est inspirée par le biscuit classique à la crème que tout le monde aime. Recette de Shawn Syphus.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 75 ml (1/3 tasse) de sucre
  • 750 ml (3 tasses) de garniture fouettée surgelée, décongelée
  • 18 biscuits sandwichs OreoMC, grossièrement hachés

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • 2
    Faire ramollir 1 boîte de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC en suivant les directives sur l’emballage; dérouler la croûte et la couper en deux. Placer les bords longs de la croûte sur les bords d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé, en faisant chevaucher les parties rondes à l’intérieur. Couper tout excédent de pâte et pincer les joints pour les sceller. Piquer la pâte sur toute la surface avec une fourchette. Faire cuire pendant 10 minutes. Laisser refroidir complètement.
  • 3
    Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème ramolli et le sucre avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse. Incorporer la garniture fouettée surgelée, décongelée et 13 biscuits sandwichs OreoMC, grossièrement hachés.
  • 4
    Étaler le mélange de fromage à la crème uniformément sur la croûte refroidie. Parsemer 5 biscuits sandwichs OreoMC, grossièrement hachés. Couvrir sommairement avec une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures. Couper en 4 rangées et 3 colonnes et servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Essayez d’utiliser un autre type de biscuit émietté, si désiré.

Valeur nutritive

281.4 Calories, 18g Matières grasses, 2.6g Protéine, 28.9g Total de glucides, 14.7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
281.4
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
8.9g
Cholestérol
38.5mg
Sodium
224mg
Total de glucides
28.9g
Fibres alimentaires
0.5g
Sucres
14.7g
Protéine
2.6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés