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Tarte aux cerises avec garniture de pâte d'amandes

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  • Prep 15 min
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Ready to make?
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En 15 minutes à peine, vous aurez une tarte maison garnie de flocons d'avoine au beurre prête à mettre au four.
Créé le Sep 22, 2010
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Ingrédients

  • Croûte
  • ½ emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées (1 croûte), la croûte ramollie selon les directives sur la boîte
  • Garniture du dessus
  • 4 oz de massepain (environ ⅓ t./75 mL)
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • ½ t. (125 mL) de flocons d'avoine à l'ancienne
  • 2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
  • Garniture intérieure
  • 2 boîtes (540 mL chacune) de garniture à tarte aux cerises
  • ¼ c. à thé (1 mL) d'extrait d'amande

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire la croûte à tarte en suivant les directives sur la boîte pour une tarte à une croûte, en utilisant une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm). Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise, mais qu'elle n'ait pas commencé à dorer.
  • 2
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le massepain et le beurre à l'aide d'un coupe-pâte ou d'une fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer les flocons d'avoine et la farine jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse.
  • 3
    Mélanger tous les ingrédients de la garniture intérieure dans un grand bol.
  • 4
    Retirer du four la croûte partiellement cuite. Verser la garniture intérieure dans la croûte. Parsemer de la garniture du dessus.
  • 5
    Remettre au four ; faire cuire de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture du dessus soit dorée et que la garniture intérieure fasse des bulles sur le pourtour de l'assiette. Couvrir le pourtour de la croûte de bandes de papier d'aluminium d'une largeur de 2 à 3 po (de 5 à 7,5 cm) pour éviter qu'il ne brûle ; retirer le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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