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Tarte aux fraises et aux kiwis

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 50 min
  • Portions 8
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Essayez cette recette de tarte aux fraises et aux kiwis à base de yogourt à la vanille et de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées.
Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées (1 croûte), la croûte ramollie selon les directives sur la boîte

  • 2/3 t. (150 mL) de yogourt crémeux à la vanille
  • 1 t. (250 mL) de crème sure
  • 1 emb. (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané et à garniture de tarte à la vanille
  • 2 c. à soupe (25 mL) de marmelade d'oranges

  • 1 t. (250 mL) de fraises, coupées en deux
  • 2 kiwis, pelés, tranchés finement
  • 2 c. à soupe (25 mL) de marmelade d'oranges

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Faire cuire la croûte à tarte en suivant les directives sur la boîte pour une tarte à une croûte, en utilisant un moule à tarte à fond amovible de 9 po (23 cm) ou une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm). Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Verser dans la croûte cuite refroidie. Disposer les fraises et les kiwis sur la garniture.
  • 3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer la marmelade au micro-ondes à découvert à puissance maximale de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elle ait fondu. En badigeonner les fruits. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture ait pris avant de servir. Couvrir et réfrigérer toute portion restante.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats: Il arrive parfois que la croûte à tarte fasse des cloques au moment de la cuisson. Si des cloques se forment, pressez doucement sur celles-ci avec le dos d'une cuillère en bois. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit cuite.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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