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Tarte aux fraises sur la plaque

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  • Prep 45 min
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  • Portions 8
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Préparez un dessert impressionnant avec cette recette de délicieuse tarte aux fraises sur la plaque. C’est un dessert qui volera la vedette à coup sûr!
Créé le Feb 7, 2020
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Ingrédients

  • 2 emballages (14,1 oz chacun) de croûtes à tarte Pillsbury réfrigérées
  • 6 t. de fraises fraîches, coupées en deux
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • ½ t. de sucre granulé
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à thé de zeste de citron
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F.
  • 2
    Retirer 2 des croûtes à tarte de leur emballage. Dérouler et empiler sur une surface légèrement enfarinée.
  • 3
    Abaisser en un rectangle de 15 x 10 pouces. Placer la croûte sur une plaque à pâtisserie de 13 x 9 pouces non graissée, en appuyant sur les coins. Replier l'excédent de pâte sous elle-même et festonner le pourtour.
  • 4
    Réfrigérer 20 minutes.
  • 5
    Dérouler la pâte restante et créer des formes avec divers emporte-pièces. Placer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et réfrigérer jusqu’au moment de l’emploi.
  • 6
    Dans un grand bol, mélanger les fraises, le sucre, la fécule de maïs, la vanille, le zeste et le jus de citron et réserver. Verser le mélange sur la pâte préparée et décorer de différentes formes.
  • 7
    Faire cuire 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et le mélange, bouillonnant. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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