EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Tarte aux fruits d'été

tarte aux fruits d'été Dessert
Tarte aux fruits d'été
  • Prep 35 min
  • Total 1 hr 35 min
  • Portions 8
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Requinquez famille et amis avec une tarte aux fruits frais. La préparation de cette recette se fait en moins de deux grâce à la croûte à tarte réfrigérée. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1/2 emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées (1 croûte), la croûte ramollie selon les directives sur la boîte

3/4 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli (2/3 t./150 mL)
3 c. à soupe (45 mL) de sucre à glacer
2 carrés (1 oz/28 g chacun) de chocolat blanc, fondu et refroidi
1 c. à soupe (15 mL) de zeste de lime, râpé

3 pêches moyennes, pelées et tranchées
1/4 t. (50 mL) de marmelade d'oranges
1/2 t. (125 mL) de framboises ou de mûres fraîches

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Faire cuire la croûte à tarte en suivant les directives sur la boîte pour une tarte à une croûte, en utilisant un moule à tarte à fond amovible de 9 po (23 cm). Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
  • 2
    Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer le sucre à glacer en battant à faible régime jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter en battant le chocolat blanc fondu jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Incorporer le zeste de lime.
  • 3
    Étaler la garniture dans la croûte cuite refroidie. Disposer les tranches de pêches sur la garniture.
  • 4
    Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire fondre la marmelade d'oranges à feu doux, en remuant de temps en temps. En badigeonner les pêches pour glacer. Disposer des framboises sur les pêches. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Garnir le dessus d'autre zeste de lime râpé, si désiré. Conserver au réfrigérateur.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires