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Tarte aux fruits super facile

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Tarte aux fruits super facile
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Mar 29, 2010

Ingrédients

  • 1 emb (425 g) de Croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées
  • 2 boîtes (de 540 mL chacune) de garniture à tarte aux cerises (ou de n'importe quelle garniture à tarte aux fruits)
  • 1 c à thé (5 mL) de lait
  • 1 c. à thé (5 mL) de sucre

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • 2
    Préparer les croûtes à tarte selon les directives sur la boîte pour une tarte à deux croûtes dans une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm).
  • 3
    Déposer la garniture à tarte dans la croûte sur l'assiette. Placer la deuxième croûte sur la garniture. Replier l'excédent de la croûte de dessus sous la croûte de dessous, pincer la pâte afin de sceller et canneler le bord.
  • 4
    Badigeonner la croûte de dessus de lait ; saupoudrer de sucre. Pratiquer de petites entailles à plusieurs endroits sur la croûte de dessus.
  • 5
    Faire cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte ait pris une coloration brun doré et que la garniture bouille. Après 20 minutes de cuisson, couvrir le pourtour de la croûte de bandes de papier d'aluminium pour éviter qu'il ne brûle. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.

Valeur nutritive

380 Calories, 12g Matières grasses, 2g Protéine, 65g Total de glucides, 30g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
380
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
260mg
11%
Total de glucides
65g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
30g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
4%
4%
Vitamin C
2%
2%
Iron
2%
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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