Aller au Contenu
EN
Menu

Tarte aux pommes avec streusel sans gluten facile à préparer

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 45 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le mélange sans gluten de BisquisckMC facilite la préparation d’une pâte à tarte sans gluten et à presser directement dans le moule. Contrairement à la pâte de blé traditionnelle, cette pâte est plus tendre et le rouleau à pâte n’est pas nécessaire!
Créé le Apr 30, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 325 ml (1 1/3 tasse) de mélange BisquickMC sans gluten
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, fondu
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau

  • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux pommes sans gluten

  • 250 ml (1 tasse) de mélange BisquickMC sans gluten
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade bien tassée
  • 75 ml (1/3 de tasse) de beurre froid

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner les ingrédients de la croûte à la fourchette jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Façonner en boule. Presser fermement et uniformément contre le fond et les parois d’une assiette à tarte non graissée de 23 cm (9 po); canneler les bords.
  • 2
    Déposer la garniture sur la pâte, à l’aide d’une cuillère.
  • 3
    Dans un petit bol, combiner 125 ml (1 tasse) de mélange à BisquickMC et la cassonade. Couper le beurre froid jusqu’à ce que la préparation soit granuleuse (le streusel aura l’air sec). Saupoudrer sur la garniture.
  • 4
    Cuire pendant 15 minutes. Couvrir le dessus de la tarte de papier d’aluminium; faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir de 2 à 3 heures avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

244.5 Calories, 15.4g Matières grasses, 0.2 g Protéine, 28.3g Total de glucides, 19.1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
244.5
Matières grasses
15.4g
Acides gras saturés
9.7g
Cholestérol
40.7mg
Sodium
40mg
Total de glucides
28.3g
Fibres alimentaires
0.7 g
Sucres
19.1g
Protéine
0.2 g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés