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Tarte aux s’mores

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  • Prep 30 min
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  • Portions 8
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Qui a dit que vous ne pouvez pas manger des s’mores durant toute l’année? Mélanger les guimauves, le chocolat et les biscuits graham pour une tarte approuvée par les enfants. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1/2 boîte (1 croûte) de croûtes à tarte PillsburyMC réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat au lait
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat noir
  • 500 ml (2 tasses) de crème à fouetter
  • 500 ml (2 tasses) de grosses guimauves
  • 500 ml (2 tasses) de guimauves
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait concentré sucré (non évaporé)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Faire cuire et laisser refroidir la croûte en suivant les directives sur la boîte pour une croûte à tarte.
  • 2
    Dans un grand bol allant au micro-ondes, placer les grains de chocolat au lait, les grains de chocolat noir et 125 ml (1/2 tasse) de la crème à fouetter. Faire chauffer à découvert et à puissance élevée pendant 30 secondes; remuer. Répéter jusqu’à ce que les grains de chocolat soient lisses.
  • 3
    Placer le 375 ml (1 1/2 tasse) de crème restant et le mélange au chocolat au grand bol. Battre à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse élevée jusqu’à consistance épaisse. Étaler dans la croûte à tarte refroidie. Réfrigérer pendant 2 heures.
  • 4
    Juste avant de servir, régler le four à Gril. Couvrir la garniture de tarte avec de petites et grosses guimauves. Verser un filet de lait concentré sucré. Faire griller avec le dessus à environ 12,5 cm (5 po) du feu en laissant la porte du four ouverte légèrement et en la surveillant afin qu’elle ne brûle pas. Retirer la tarte dès que les guimauves sont dorées. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Garnissez cette tarte avec des biscuits graham écrasés et des grains de chocolat supplémentaires pour cette touche « s’mores »!
  • Conseil 2
    Ajoutez un peu de sucré à votre croûte à tarte en pressant du sucre pétillant dans les bords juste avant la cuisson.

Valeur nutritive

726.7 Calories, 43g Matières grasses, 6.1g Protéine, 26.7g Total de glucides, 63.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
726.7
Matières grasses
43g
Acides gras saturés
25.3g
Cholestérol
81.9mg
Sodium
220mg
Total de glucides
26.7g
Fibres alimentaires
2.8g
Sucres
63.9g
Protéine
6.1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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