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Tarte-biscuit à la framboise

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 12
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Les biscuits réfrigérés passent à un tout autre niveau dans ce dessert débordant de petits fruits !
Créé le Apr 1, 2011
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Ingrédients

  • 1 emb. de Biscuits réfrigérés Grains de chocolat Pillsbury*
  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus d'orange
  • 2 t. (500 mL) de framboises fraîches
  • 1/4 t. (50 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'huile

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser uniformément la pâte à biscuits dans le fond d'un moule à tarte de 10 po (25 cm) à fond amovible. Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 2
    Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre à glacer et le jus d'orange jusqu'à homogénéité. Étaler le mélange sur la croûte refroidie. Garnir de framboises.
  • 3
    Mettre les grains de chocolat et l'huile dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire chauffer à puissance maximale de 1 à 2 minutes ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Verser en filets sur les framboises. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat durcisse, au moins 30 minutes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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