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Tarte brownies à la mousse de framboises

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Les framboises et le mélange à brownies au fondant s'unissent à merveille dans cette tarte aux fruits légère et savoureuse.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (440 g) mélange à brownies traditionnel Fudge brownies faibles en gras de Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) d'eau
  • 2 t. (500 mL) de framboises congelées non sucrées, décongelées
  • 2 c. à thé (10 mL) de gélatine nature
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau
  • 1/3 t. (75 mL) de sucre
  • 2 t. (500 mL) de garniture fouettée légère ou sans gras
  • Framboises fraîches et copeaux de chocolat, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser le fond d'un moule à charnière de 9 po (23 cm) ou d'un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm).
  • 2
    Préparer le mélange à brownies en suivant les instructions sur l'emballage. Verser dans le moule et faire cuire de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) du centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement sur une grille métallique.
  • 3
    Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire les framboises en purée. Retirer les graines. Dans une casserole, saupoudrer la gélatine dans l'eau. Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Retirer du feu. Ajouter le sucre et la purée de framboises. Laisser refroidir à la température de la pièce. Incorporer doucement la garniture fouettée. Étaler uniformément sur les brownies. Réfrigérer jusqu'à ce que la préparation soit prise, soit environ 3 heures.
  • 4
    Garnir de framboises et de copeaux de chocolat, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour s'y prendre à l’avance : Gardez ce rafraîchissant dessert estival au congélateur et offrez-le aux invités surprises.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats : Cette recette est également délicieuse avec le mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*.
  • Conseil 3

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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