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Tarte délicieuse au moka-ramel

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  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 55 min
  • Portions 8
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La croûte réfrigérée rend cette recette de tarte facile; elle est garnie d’une double couche de caramel et de crème de chocolat avec une légère saveur de café. Du défi mensuel Bake-OffMD par Renee Douglas.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1/2 boîte (1 croûte) de croûtes à tarte PillsburyMC réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 75 ml (1/3 tasse) de garniture au caramel
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 15 ml (1 c. à soupe) de granules de café soluble
  • 5 ml (1 c. à thé) d’eau chaude
  • Environ 250 ml (1 tasse) de lait froid
  • 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte au chocolat
  • 750 ml (3 tasses) de garniture fouettée surgelée, décongelée
  • Garniture au caramel supplémentaire
  • 250 ml (1 tasse) de morceaux de chocolat enrobé de caramel, grossièrement hachés (ou de friandises au choix)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Cuire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte à tarte, à l’aide d’une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po). Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • 2
    Dans un petit bol et à l’aide d’un malaxeur, battre le fromage à la crème, 75 ml (1/3 tasse) de garniture au caramel et le sucre à glacer à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse. Étaler la préparation dans la croûte refroidie.
  • 3
    Dans une tasse à mesurer de 250 ml (1 tasse), dissoudre le café soluble dans 15 ml (1 c. à soupe) d’eau chaude. Ajouter suffisamment de lait froid pour obtenir 250 ml (1 tasse) de liquide; verser dans un grand bol. Ajouter le mélange à pouding; battre au fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer 375 ml (1 1/2 tasse) de garniture fouettée. Étendre sur la couche au caramel. Couvrir la tarte avec une pellicule de plastique; réfrigérer pendant au moins 2 heures pour la laisser refroidir.
  • 4
    Avant de servir, retirer la pellicule de plastique et étaler le reste de la garniture fouettée sur le dessus de la tarte. Verser la garniture au caramel supplémentaire en filets. Saupoudrer de friandises hachées. Couvrir et réfrigérer le reste de tarte.

Valeur nutritive

480 Calories, 25g Matières grasses, 5g Protéine, 59g Total de glucides, 37g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
480
Matières grasses
25g
Acides gras saturés
15g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
500mg
Total de glucides
59g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
37g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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