Aller au Contenu
EN
Menu

Tarte facile à la citrouille

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Quand une tarte à la citrouille est à ce point facile à faire, nul besoin de la réserver pour les grandes occasions !
Créé le Oct 25, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 emballage (1 croûte) de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées

  • 3/4 t. (175 mL) de sucre
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1 boîte (398 mL ou 1 3/4 t.) de citrouille
  • 1 boîte (370 mL) de lait évaporé
  • 2 oeufs, battus

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425° F (220 °C). Préparer la croûte à tarte selon les directives sur l'emballage pour une tarte à une croûte.
  • 2
    Combiner tous les ingrédients de la garniture et verser dans la croûte à tarte.
  • 3
    Faire cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F (180 °C) ; faire cuire de 40 à 50 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Valeur nutritive

250 Calories, 8g Matières grasses, 6g Protéine, 39g Total de glucides, 26g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
250
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
60mg
Sodium
290mg
12%
Total de glucides
39g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
26g
Protéine
6g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
170
170%
Vitamin C
2
2%
Calcium
15
15%
Iron
10
10%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés