Aller au Contenu
EN
Menu

Tarte hors-d'oeuvre Tex-Mex

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 55 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Incorporez un nouvel hors-d'oeuvre à votre menu. Un plat fait d'une croûte à tarte réfrigérée remplie d'une garniture au fromage au goût relevé.
Créé le Nov 30, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées (1 croûte), la croûte ramollie selon les directives sur la boîte
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage mozzarella ou Monterey Jack, râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de poivrons rouges, grillés, égouttés et hachés
  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) de coriandre ou de persil frais, haché

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Retirer la croûte à tarte de l'emballage ; placer sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger le fromage, les poivrons grillés, la mayonnaise et les piments chili. Étaler sur la croûte à 1 po (2,5 cm) du bord. Replier la croûte sur la garniture pour former un rebord de 1 po (2,5 cm) ; canneler.
  • 3
    Faire cuire de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte ait pris une coloration bien dorée. Saupoudrer de coriandre. Laisser reposer 10 minutes. Diviser en pointes. Servir chaude.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés