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Tarte joyau au fromage à la crème

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  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 45 min
  • Portions 8
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Élégante et simple ! Munissez-vous d'une croûte à tarte réfrigérée, garnissez-la de petits fruits et dégustez !
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 emb. de croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées (1 croûte), la croûte ramollie selon les directives sur la boîte

  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 t. (75 mL) de sucre granulé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de liqueur à saveur d'orange ou de jus d'orange
  • 4 t. (1 L) de baies entières fraîches assorties (telles que de petites fraises, des bleuets, des framboises et des mûres)
  • 1/3 t. (75 mL) de gelée de groseilles rouges, fondue

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Faire cuire la croûte à tarte en suivant les directives sur la boîte pour une tarte à une croûte, en utilisant un moule à tarte à fond amovible de 9 po (23 cm). Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 2
    Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la liqueur au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à ce que le tout soit homogène et lisse. Étaler uniformément dans la croûte cuite refroidie.
  • 3
    Garnir la tarte de petits fruits ; badigeonner les fruits de gelée fondue. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: La croûte et la garniture au fromage à la crème peuvent être préparées d'avance et conservées au réfrigérateur pour être assemblées le lendemain. Juste avant de servir, disposez les petits fruits sur la tarte et badigeonnez-les de gelée fondue.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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