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Tarte-pizza aux légumes

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. (227 g) de champignons frais, tranchés (3 tasses)
  • 1 t. (250 mL) de courgette tranchées
  • 1 poivron moyen, tranché
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/4 t. (50 mL) de sauce au fromage fondu (à température ambiante)
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau très chaude
  • 1/2 t. (125 mL) de sauce à pizza
  • 3/4 t. (175 mL) de mozzarella à teneur réduite en gras râpée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits.
  •  
    2
    Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle ; la faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter les champignons, les courgettes, le poivron et l'ail ; faire cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants. Réserver.
  •  
    3
    Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, la sauce au fromage et l'eau très chaude jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick, rouler la pâte dans le mélange pour l'enrober. Pétrir environ 5 fois ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  •  
    4
    Sur la plaque à biscuits, rouler ou aplatir la pâte en un cercle de 14 po (35,5 cm). Étaler la sauce à pizza sur la pâte jusqu'à 3 po (8 cm) du bord. Garnir de la préparation de légumes. Saupoudrer de mozzarella. Replier le bord de la pâte sur la préparation.
  •  
    5
    Faire cuire de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage bouillonne.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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