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Tarte rectangulaire garnie de streusel à la citrouille

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 24
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Une version de tarte pour un groupe de la tarte à la citrouille classique mise à jour avec une garniture de streusel de biscuits sucrés rapide! Recette de Aaron Hutcherson.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 1 boîte (796 ml) de citrouille (pas de garniture pour tarte à la citrouille)
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de sucre
  • 4 œufs
  • 15 ml (1 c. à soupe) plus 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel kascher
  • 1/2 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérée PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) d’avoine à cuisson rapide

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Dérouler les croûtes de 1 boîte de croûte à tarte réfrigérée PillsburyMC, ramollies selon les instructions sur la boîte, et les mettre l’une par-dessus l’autre. Abaisser la pâte de manière à former un rectangle suffisamment grand pour recouvrir une plaque à biscuits de 43 x 30 cm (17 x 12 po) avec les rebords; presser dans la plaque à biscuits en appuyant dans les coins.
  • 3
    Dans un grand bol, mélanger 1 boîte (796 ml) de citrouille (pas garniture pour tarte à la citrouille), 310 ml (1 1/4 tasse) de sucre, 4 œufs, 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel kascher. Étendre uniformément sur la croûte. Faire cuire pendant 20 minutes.
  • 4
    Entre-temps, mélanger un 1/2 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC, 250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide, 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel kascher pour faire la garniture de streusel.
  • 5
    Parsemer la garniture de streusel sur la tarte et faire cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que la garniture soit cuite et que le streusel soit légèrement doré. Laisser refroidir; couper en rectangle.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez utiliser du papier parchemin ou du papier ciré pour rouler la pâte afin de faciliter le nettoyage.
  • Conseil 2
    Faites des biscuits pour remplir le pot à biscuits avec le reste de la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage!

Valeur nutritive

124 Calories, 3.3g Matières grasses, 2.6g Protéine, 22g Total de glucides, 11.6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
124
Matières grasses
3.3g
Acides gras saturés
1.2g
Cholestérol
32.7mg
Sodium
137mg
Total de glucides
22g
Fibres alimentaires
1.9g
Sucres
11.6g
Protéine
2.6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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