EN
Menu

Tarte renversée à la crème et au citron

  • Préféré
Tarte renversée à la crème et au citron
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Voici une astuce pour faire de savoureux desserts : utilisez une barre Fibre 1MC 90 calories Saveur de citron et une garniture composée de yogourt et de pouding au citron.
Jun 18, 2015

Ingrédients

  • 1 barre Fibre 1MC Délice 90 calories Saveur de citron
  • 1/3 t. (75 mL) de pouding au citron sans sucre et sans gras, préparé
  • 1/3 t. (75 mL) de yogourt Yoplait® Source nature
  • 1 c. à soupe (30 mL) de garniture fouettée surgelée sans matières grasses, décongelée
  • 1 c. à soupe (30 mL) de noix de coco râpée non sucrée

Étapes

  • 1
    Étendre le mélange de yogourt grec et de pouding au citron sur une barre Saveur de citron et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Ajouter un monticule de crème fouettée, un quartier de citron et des flocons de noix de coco, et le tour est joué !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés