EN
MENU
  • Courriel
    0

Tarte soufflée au saumon facile à faire

tarte soufflée au saumon facile à faire Side
Tarte soufflée au saumon facile à faire
  • Prep 15 min
  • Total 55 min
  • Portions 6

Ingrédients

1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
1 c. à thé (5 mL) d'aneth séché
1 t. (250 mL) de lait
1/2 t. (125 mL) de crème sure
4 oeufs
2 boîtes (213 g chacune) de saumon désossé sans peau, égoutté, en flocons
1 t. (250 mL) de fromage Havarti ou suisse, râpé (4 oz)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, l'aneth séché, le lait, la crème sure et les oeufs au fouet métallique ou à la fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer délicatement le saumon et le fromage. Verser dans l'assiette à tarte.
  • 2
    Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Conseils

  • Variante: Tarte soufflée au thon facile à faire : Remplacez le saumon par 2 boîtes (213 g chacune) de thon égoutté.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires