Aller au Contenu
EN
Menu

Tarte taco en accéléré

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Votre famille accourra pour manger quand vous servirez cette tarte taco à la croûte de croissants et rehaussée de croustilles de maïs broyées qui y ajoutent une touche croustillante!
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 à 625 g (1 à 1 1/4 lb ) de bœuf haché maigre
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau
  • 75 ml (1/3 tasse) d’olives vertes farcies ou d’olives mûres dénoyautées
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 375 à 500 ml (1 1/2 à 2 tasses) de croustilles de maïs broyées
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • Laitue hachée finement, si désiré
  • Tranches d’avocat, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Faire cuire le bœuf haché dans une poêle de 25 cm (10 po) jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant fréquemment. Égoutter. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos, l’eau et les olives. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 2
    Pendant ce temps, séparer la pâte à croissant en 8 triangles. Placer les triangles dans une assiette à tarte non graissée de 23 ou 25 cm (9 ou 10 pouces), en pressant pour former la croûte. Saupoudrer 250 ml (1 tasse) des croustilles de maïs dans le fond de la croûte.
  • 3
    Déposer le mélange de bœuf à la cuillère sur les croustilles de maïs dans la croûte. Étaler de la crème sure sur le mélange de bœuf. Garnir de fromage. Parsemer le reste des croustilles de maïs, soit de 125 à 250 ml (1/2 à 1 tasse).
  • 4
    Cuire à 190 °C (375 °F) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Couper en pointes. Servir immédiatement avec de la laitue et de l’avocat. Conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour la faire d’avance, préparer la tarte et la couvrir de papier d’aluminium; réfrigérer jusqu’à 2 heures avant la cuisson. Découvrir; faire cuire comme indiqué ci-dessus.
  • Conseil 2
    Pour la réchauffer, faire cuire au four, à découvert, à 175 °C (350 °F) de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude.

Valeur nutritive

585 Calories, 39g Matières grasses, 24g Protéine, 35g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
585
Matières grasses
39g
Acides gras saturés
15g
Cholestérol
90mg
Sodium
1180mg
Total de glucides
35g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
11g
Protéine
24g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">